Internet Download Manager 6.07 Build 14 + Key

Skilas Info:
Buat temen2 yang IDM-nya kadaluarsa, ne saya kasih link software Internet Download Manager yang baru versi 6.07 Build 14 sekalian udah tak siapin key registrasinya lengkap dengan caranya. Kalo' temen2 gk ganti IDM yang baru, ntar nyesel lho..! Speed Internetnya udah lemot, malah gk mau pake' software pemercepat download... Kaciaaan deh lho...
Ne langsung aja di download IDM terbaru versi 6.07 Build 14.

AREA Download: Internet Download Manager 6.07 Build 14

Catatan: Sebelum instal, baca dulu README untuk panduan downloadnya biar gk nyasar kemana2, dimana2... Alamat palsu... Lagu Ayu Ting Ting...
Heee...


Cara aktivasi supaya Full Version.

Download dan install IDM 6.07 Build 14 (jika sudah terinstall IDM versi sebelum di remove aja)
Setelah selesai, copy dan paste file "SnDk&p.exe" yang ada di folder SND ke tempat anda menginstall IDM, Misalnya C:\Program files\Internet Download Manager
Klik kanan file "SnDk&p.exe" Run as administrator.
Klik patch, tunggu hingga mendapatakn pesan sukses.
Jalankan IDM, jika di mintai serial silahkan copy serial yang di hasilkan dari file "SnDk&p.exe" tersebut.
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.