MASTER PULSA ALL OPERATOR (MANTAP..!!!)

Pengen jadi Master Dealer pulsa All Operator dengan harga bersaing di pasaran. Telkomsel: 5500, XL: 5650, Indosat: 5625, PLN: 20500. Harga seterusnya bisa dilihat di: http://burhan-fisika.blogspot.co.id/2015/06/peluang-bisnis-pulsa-all-operator-murah.html?m=1
InsyaAllah dijamin lancar..!!

Jika gk percaya lihat aja di bukti transaks YM diatas...
Setiap orang pasti memiliki peluang untuk sukses asal apapun usaha yg dilakukan dijalani dg sabar dan tidak mengeluh dalam bekerja.
Usaha halal, hasil berkah dan keuntungan bertambah, itulah harapan kita. Semoga berhasil..

Bagi yg minat hubungi kami: 081703372622 / 082336006339.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

8 PELAJARAN KEHIDUPAN


33 TAHUN "HANYA" DAPAT 8 HAL

⊙Suatu hari, Imam Syaqiq Al Balkhi bertanya kepada muridnya yang bernama 
Hatim Al Ashom :

■Imam syaqiq : "Sudah berapa lama engkau menuntut ilmu dariku?".

●"Sudah 33 tahun", jawab Hatim.

■"Apa yang telah kau pelajari, selama 33 th ini?", tanya Imam Syaqiq.

●"Hanya 8 hal ", jawab Hatim.

■" Inna lillahi wa inna ilaihi rooji'uun ! 
Kuhabiskan umurku untuk mendidikmu, 
namun kau hanya mempelajari 8 hal dariku?", Ucap Imam Syaqiq heran.

●"Benar Yaa Syeikh, aku hanya mempelajari 8 hal saja, 
aku tidak mau mendustai anda", jawab Hatim.

■"Coba sebutkan 8 hal yang telah kau pelajari itu ! ". pinta Imam Syaqiq.

●Hatim Al Ashom pun berkata :

♥Pertama : 
"Kulihat setiap manusia memiliki seorang kekasih. 
Ketika dia mati, kekasihnya ikut mengantarkannya hingga ke kuburan, lalu meninggalkannya sendirian di sana. 

○Maka, 
Aku lebih memilih amal kebajikan sebagai kekasihku, 
Sehingga ketika nanti Aku masuk liang kubur, amalku akan ikut bersamaku".

♥Kedua : 
"Aku merenungkan Wahyu Alloh SWT : 
"Dan Adapun orang2 yang takut kepada Kebesaran Tuhannya dan menahan diri dari keinginan hawa nafsunya, maka surga lah yang akan menjadi tempat tinggalnya".
(QS. An Naazi'aat,79:40-41).

○Aku sadar, 
Bahwa Firman Alloh pasti lah benar, 
Maka Aku pun berjuang untuk melawan keinginan nafsuku, hingga nafsuku tunduk kepada Alloh SWT ".

♥Ketiga : 
"Ku perhatikan manusia selalu memulyakan dan menyimpan harta benda berharga yang mereka miliki, lalu Kupelajari Firman Alloh swt : 
"Apa yang ada disisimu akan lenyap, dan apa yang ada disisi Alloh akan kekal". (QS. An Nahl,16:96).

○Maka setiap kali Aku memperoleh sesuatu yg berharga, 
Aku pun menyedekahkannya dijalan Alloh swt, agar hartaku selalu tetap terjaga di sisi-Nya".

♥Keempat : 
"Aku melihat setiap manusia mengejar harta, kedudukan, kehormatan dan kemulyaan nasab. 
Namun setelah aku mempelajarinya, ternyata semua itu tidak ada apa2nya, saat Aku membaca Wahyu Alloh swt : 
"Sesungguhnya, orang yg paling mulia disisi Alloh, adalah orang yg paling bertaqwa (kepada Alloh) di antara kalian".
(QS. Al Hujuroot,49:13).

○Karena itulah, 
Aku pun beramal utk mewujudkan Taqwa, agar Aku memperoleh kedudukan yang Mulia di sisi Alloh SWT.

♥Kelima : 
"Aku melihat manusia saling mencela dan melaknat, dan sumber semua itu adalah hasad (kedengkian). Lalu aku mempelajari Wahyu Alloh SWT : 
"Kami telah membagikan utk penghidupan mereka di alam dunia". 
(QS. Az Zukhruf,43:32).

○Akupun sadar, 
Bahwa semuanya telah dibagi oleh Alloh swt. 
Maka aku tinggalkan sifat Hasad (dengki), kujauhi manusia, dan aku tidak bermusuhan dengan seorang pun".

♥Keenam : 
"Kulihat manusia saling menganiaya dan saling membunuh, padahal Alloh SWT berfirman : 
"Sesungguhnya syeitan itu adalah musuh bagimu, maka jadikanlah ia sebagai musuh(mu)". 
(QS. Al Fathir,35:6).

○Oleh sebab itu, 
Kutinggalkan permusuhan dengan manusia dan Kujadikan Syeitan sebagai satu2nya musuhku. 
Aku selalu mewaspadainya dengsn sekuat tenaga, sebab Alloh swt sendiri yg telah menjadikan Syeitan sebagai musuhku".

♥Ketujuh : 
"Aku melihat setiap orang hanya demi sepotong roti (harta), mereka rela menghinakan diri mereka sendiri dengan melakukan hal2 yg diharamkan oleh Alloh swt. Lalu kuperhatikan Firman Alloh SWT : 
"Dan tiada satupun binatang melata dibumi, melainkan Alloh telah menanggung rezeki nya". 
(QS. Hud,11:6).

○Aku sadar, 
Bahwa diriku adalah salah satu dari yang melata itu, dan Alloh swt telah menjamin Rezeki ku. 
Oleh karena itu, kusibukkan diriku untuk menunaikan kewajiban yang telah di berikan oleh Alloh swt dan aku tidak pernah merisaukan sesuatu yang telah dijamin oleh Alloh swt untukku".

♥Kedelapan : 
"Aku melihat semua org bergantung kepada Makhluq Alloh swt. 
Ada yg bergantung kepada ladangnya, 
bergantung kepada perniagaannya, 
bergantung kepada pekerjaannya, dan 
bergantung kepada kesehatan jasmaninya.
Akupun kembali kepada Firman Alloh : 
"Dan barang siapa yg bertawakkal kepada Alloh, maka Alloh akan mencukupkan (segala keperluan) nya". 
(QS. Ath Tholaaq,65:3).

○Oleh karena itulah, 
Aku pun bertawakkal (bergantung) kepada Alloh swt yang Maha Perkasa dan Maha Agung, dan Alloh swt pun mencukupi semua kebutuhanku".

■Mendengar jawaban dari Hatim Al Ashom, 
Imam Syaqiq Al Balkhi berkata : 
"Wahai Hatim, semoga Alloh memberimu Taufiq. 
Aku telah mempelajari Zabur, Taurot, Injil dan Al Qur'an. 
Dan kutemukan bahwa semua jenis kebaikan dan ajaran Agama, berkisar pada 8 hal yang tadi telah kau sampaikan. 
Barang siapa mengamalkan 8 hal tersebut. 
Maka berarti, dia telah mengamalkan isi dari 4 kitab suci".

LALU........
♡Berapa lama kita menuntut ilmu? 
♡Apa yang kita dapatkan? 
♡Adakah pelajaran penting yang meresap kedalam hati kita dan selalu kita amalkan?
♡Atau semua itu hanya sekedar penghibur telinga kita?

Semoga Alloh SWT, memberi kita Taufiq dan Hidayah,
Sehingga kita dapat mengamalkan apa yang kita dengar, kita lihat dan kita baca...

Amin...!!!
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

HARGA MUKENAH CANTIK 100an SPECIAL ROMADHON


Alhamdulillah kita mendapat kesempatan emas untuk beribadah di bulan suci Ramadhan. Tapi bagi sebagian orang, menyambut hari raya idul fitri maka tentunya tak sedikit orang yang mencari n membeli baju baru bahkan mukenah baru untuk dipakai di hari raya.

So, dibawah ini saya siapkan beberapa mukenah yg bagus dengan motive dan harga yg super murah. Silahkan shobat lihat2 dan pilih sesuka hati. GRATIS kalau hanya lihta2 aja.. Hehe...
Dibawah ini Harga Mukenah Rp. 170rb
Bahan Jersey Tebal (Terasa dingin dipakai di siang hari)


Harga Mukenah Terusan: Rp. 130rb 


Dibawah ini Harga Mukenah Potongan: Rp. 110rb


Dibawah ini Harga Mukenah: Rp.100rb







Dibawah ini Harga Rp. 80rb ukuran anak-anak (TK-SD Kelas 3)


Untuk info pemesanan:
1. WatsApp/sms : 087750293318 / 085257651668
2. BBM: 53D75D7D
3. FB: Anisa Lee
4. 081703372622 / 082336006339 (Burhan)
5. BBM: 52168AD0
6. FB: Burhan Smart

Untuk pemesanan Jarak Jauh bisa transfer melalui : 
Rek BNI: 0264000690
Rek BRI: 646801006594536

Dengan Konfirmasi melalui sms dg cara menyebutkan nama dan nomer rekening atau mengirimkan bukti transfer via BBM/WA.


Keterangan: Untuk jenis motif yg lain atau beberapa pakaian yg super keren dan up to date, bisa invite BBM atau WA. Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya.





Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

PELUANG BISNIS PULSA ALL OPERATOR MURAH

Harga pulsa akhir2 ini naik bahkan bahan dan barang untuk kebutuhan sehari2 juga
naik sedangkan keuntungan yang diperoleh reserller atau agen penjual pulsa dikit banget. So, tak sedikit agen penjual pulsa mengeluh dan berhenti krn keuntungan mereka sedikit apalagi transaksi gk lancar, waduuhh... Sering diomelin pelanggan. 

Semua masalah diatas disebabkan krn mereka salah pilih distributor. Nich gue kasih solusi buat shobat sekalian yg ingin jadi Agen pulsa All Operator.

BURHAN CELL menawarkan peluang usaha bisnis Pulsa All Operator murah, caranya mudah dan gk perlu biaya pendaftaran. Tinggal Daftar, Deposit dan Transaksi.
Semua transaksi lancar tanpa ada keluhan bahkan gk pernah ada keluhan pulsa gk masuk dari agen downline selama saya menjadi Master Dealer. Sebenarnya ada sich yg komplain pulsanya gk masuk saat tetangga beli pulsa ke Burhan Cell dan stelah saya cek ternyata pulsanya bener gk masuk krn emank saya lupa gk kirim pulsanya krn sibuk. Hehee.. Itu aja sih masalahnya. Tapi selama ini Agen Downline yang daftar ke saya gk pernah ada masalah pulsa gk masuk justru banyak yang bilang transaksinya lancar banget dan murah.. Hehe.. (Promosi sesuai kenyataan).

Oya, sekilas info... Dibawah ini saya tampilkan harga update terakhir web report milik saya dan kalau ada perubahan, otomatis saya ganti harganya. Ntar shobat bisa bandingkan dengan harga yang lain bahkan dengan harga yang shobat daftar ke agen lain bagi yang sekarang sedang jual pulsa. Kalau ternyata lebih murah, shobat shobat langsung daftar ke saya. GRATIS...

Bagi shobat yang jadi agen Master Dealer BURHAN CELL, beberapa kelebihan dari  pada distributor atau agen lain adalah sebagai berikut:
  1. Anda juga bisa jadi Master Dealer dan bisa isi saldo langsung melalui rekening Dealer atau melalui rekening Burhan Cell.
  2. Anda bisa isi saldo orang lain dengan mengatur harga sendiri (mark up) sesuai keinginan anda
  3. Master Dealer juga bisa menarik saldo downline atau memblokir kode agen reseller
  4. Master Dealer tidak perlu khawatir pulsa lambat masuk krn transaksi Burhan Cell sangat cepat hanya butuh waktu sekitar 7 detik transaksi pulsa sukses
  5. Harga pulsa dijamin murah
  6. Dll
Jika anda penasaran berapa harga asli pulsa Burhan Cell. Dibawah ini harga update terbaru dan kalau ada perubahan maka akan diganti otomatis oleh Burhan Cell.

HARGA PULSA ALL OPERATOR
Harga XL:
X5=5.650; X10=10.650; X25=25.350; X50=50.350; X100=100.350; X200=199.050
Harga AXIS:
AX5=5.650; AX10=10.650; AX25=25.400; AX50=50.400; AX100=100.350;
Harga TELKOMSEL:
SN5=5.550; SN10=10.600; SN20=20.350; SN25=25.550; SN50=50.050; SN100=100.050
Harga INDOSAT:
I5=5.550; I10=10.550; I12=12.400; I25=25.400; I50=50.050; I100=100.050
Harga FLEXI:
F5=5.300 [G]; F10=10.350 [G]; F20=20.250 [G]; F50=50.050 [G]; F100=100.050 [G]; F150=146.050
Harga TREE:
T1=1.250; T5=5.390; T10=10.300; T20=20.250; T30=29.650; T40=39.350; T50=50.050; T100=97.900
Harga ESIA:
E1=1.300; E5=5.350; E10=10.300; E25=25.250; E50=48.700; E100=99.550

 HARGA TOKEN LISTRIK:
Harga: PLN20=17.200; PLN25=22.300; PLN30=27.300; PLN40=37.300; PLN50=47.400; PLN75=72.400; PLN100=97.400;

Kita juga bisa bayar listrik pasca bayar, telkom, speedy, dll.
Bagi yang berminat hubungi kami:
PIN BB: 52168AD0
WA: 081703372622
HP: 081703372622 atau 082336006339

Harga diatas sudah terupdate n jika anda masih ragu, silahkan daftar dulu kemudian bisa cek harga. Kalau sudah yakin baru deposit saldo kemudian transaksi dan promosi.

Keterangan :
1. Setelah terdaftar baru kami akan kirim panduan transaksinya lengkap.
2. Jika anda terdaftar (Gratis) maka ada bisa melakukan cek harga, ganti PIN, dll sesuai panduan transaksi
3. Setelah terbukti murah maka silahkan anda isi saldo

Alamat BURHAN CELL:
Depan SDI Integral Ulin Nuha Jantampes
Dsn. Togur Dajah Desa Sotabar Kec. Pasean Kab. Pamekasan (69356).

Salam pershabatan... Semoga Sukses.!!






Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

PELAJAR FISIKA VS POLISI

Suatu hari seorang siswa Klas XII IPA yang baru saja belajar efek Doppler dari gurunya , pulang ke rumah naik motor dengan kecepatan tinggi. Sampai di simpang perempatan dilihatnya lampu merah sedang menyala. Tetapi pelajar ini terus melaju menyeberang dengan kecepatan tetap tinggi. Tak lama kemudian seorang Polisi menyalipnya dan menggiringnya hingga dia terpaksa berhenti .

” Selamat siang ! Bisa lihat STNK dan SIM ?” kata pak polisi.
” lho memang saya salah apa pak” jawab pelajar tadi.
” Kmu telah melanggar lampu merah di perempatan tadi”
” Lho waktu saya lewat tadi, saya tidak melihat lampu berwarna merah pak!, tapi hijau.
Dalan ilmu fisika itu bisa terjadi. Menurut Efek Doppler apabila seseorang mengamati suatu obyek sambil bergerak mendekatinya, maka dapat menyebabkan frekuensi obyek yang didekatinya menjadi semakin besar. Cahaya hijau itu frekuensinya lebih besar dari cahaya merah. Jadi menurut Doppler ketika saya melihat lampu merah tadi saya sedang bergerak mendekatinya memang bisa menjadi hijau pak polisi. Itu namanya Efek Doppler, barusan tadi saya belajar sama guru fisika saya”

Ternyata pak polisi pun juga orang yang jago fisika, maka kemudian dia menjawab :
” Oke kalau begitu, marilah kita hitung berapa kecepatanmu supaya lampu merah menjadi terlihat hijau menurut pengamat yang mendekatinya” Kemudian mereka berdua berdiskusi tentang Efek Doppler, mereka pun sudah menemukan berapa kecepatan pengamat agar frekuensi cahaya merah membesar menjadi terlihat hijau. Kata pak polisi selanjutnya :

”Sudah kita temukan, ternyata agar cahaya merah berubah menjadi cahaya hijau , kecepatanmu harus dalam orde 10⁴ Km/jam. Kmu melaju dengan kecepatan yang sangat tinggi. Kmu tetap saya tilang, bukan karena melanggar lampu merah, tetapi karena melanggar batas kecepatan maksimum”

”sebentar pak polisi. masih menurut Hukum Fisika yang lain yaitu hukum Newton I atau Hukum kelembaman, memang sebaiknya saya harus terus menyeberang jalan. Kalau saya rem , maka akan sangat membahayakan diri saya. Saya akan jatuh terlempar. Karena semua benda akan bersifat lembam, yaitu kecenderungan untuk mempertahankan keadaan awalnya. Itu sesuai dengan pendapat Sir Issac Newton.“
“Okelah , kamu tidak jadi saya tilang , karena kamu rupanya pelajar yang suka fisika” Wkwkwkwkwkwk..............
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

DUIT VS SUKSES

Setiap orang pasti ingin sukses. Sukses bukan hanya sebuah kata yg kita ucapkan, sukses tidak hanya ada dalam angan2 tapi sukses bagaimana menjadi sebuah kenyataan dalam hidup kita.

Sukses tidak dimiliki oleh orang yg malas dan sukses tidak dimiliki oleh orang yg tidak disiplin tapi sukses dimiliki oleh orang2 yg memiliki cita2 dan kerja keras serta semangat untuk belajar.

Sukses membutuhkan usaha dan pengorbanan krn sukses adalah sebuah proses bagaimana seseorang bisa menjadi lebih baik.

Untuk meraih sukses kita membutuhkan "DUIT". Kata duit tidak diartikan sebagai uang tapi DUIT adalah Do'a, Usaha, Ikhtiar dan Tawakkal.

Jangan fikirkan kesenangan tapi fikirkanlah bagaimana meraih kemenangan dan jangan fikirkan surga tapi fikirkanlah bagaimana memperbanyak amal kebaikan krn sesungguhnya surga dipagari duri tapi neraka dipagari roti.

Salam semangat...!!!


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

MUKENAH LUKIS SUPER MURAH DAN BEKUALITAS

Bulan PUASA udah dekat. Biasanya Ibu2, Remaja2 Muslimah dan Wanita Muslimah pada sibuk cari sesuatu yang baru, pakaian baru, mukenah baru dan juga suami baru, ehhh salah maksudnya pakaian baru suami. Hehe..

Tapi Admin tawarin beberapa Mukenah Baru dan Baju2 baru dengan harga super murah dan bahan berkualitas. Silahkan shobat bandingkan dengan harga pasaran, atau di toko2 yg jual MUKENAH LUKIS KHAS BALI, pasti harganya diatas 100.000. Tapi Admin sengaja ngasih promo menjelang bulan puasa dan lebaran dengan beberapa motif Mukenah dan pakaian dibawah ini. Admin cuman mempromosikan usaha istri ya krn maklum yg pandai otak atik Blog dan urusan Share ane sendiri gan...

Promosi Pertama:

Nich beberapa Mukenah dengan harga Rp. 170.000:
Bahan Jersey Tebal (Terasa dingin dipakai di siang hari)


Kalau dibawah ini harganya cuma Rp.100.000




Dibawah ini harga Rp. 90.000



Dibawah ini harga Rp.80.000
Ukuran anak TK -SD Kelas 3


Untuk info pemesanan:
1. WatsApp/sms : 087750293318 / 085257651668
2. BBM: 53D75D7D
3. FB: Anisa Lee

Keterangan: Untuk jenis motif yg lain atau beberapa pakaian yg super keren dan up to date, bisa invite BBM atau WA. Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

Mau isi pulsa Token Listrik dengan harga asli PLN20 = 18600, PLN25 = 23600, PLN50 = 48600, dst.. Itu mah gampang tinggal pencet HP untuk isi token listrik misalnya PLN50.86008562919.1234 kirim ke sms center maka SN Token langsung kita dapatkan dalam hitungan detik.

Untuk isi pulsa kita juga gk usah pergi ke counter dan kita bisa isi pulsa sendiri dengan harga super murah dan transaksi super cepat, cukup dengan modal Nomer HP dan niat yang ikhlas aja anda bisa mendaftar, jadi gak perlu pake' money untuk pendaftarannya, gk seperti Bisnis Pulsa yang lain (namanya gk usah disebutkan) yg membutuhkan biaya untuk pendaftarannya belum lagi isi saldonya bahkan harga asli pulsanya juga mahal. Jadi ribet n bikin kepala pusing krn untungx cuma dikit..

BURHAN CELL adalah salah satu bisnis pulsa super murah dan transaksi super cepat misalnya Telkomsel 5000 = Rp. 5425 dan XL5 = Rp.5625, Indosat 5000 = Rp.5600 dan harga yg lain bisa di cek sendiri stelah anda terdaftar. Kalau anda gk percaya bahwa harga BURHAN CELL super murah silahkan anda browsing di internet harga pulsa All Operator, pasti harga aslinya mahal2 atau coba aja isi saldo ke counter2 terdekat n bandingkan harganya pasti juga lebih mahal dari BURHAN CELL.

So, jangan tunggu lagi, segera bergabung bersama kami biar anda bisa berbisnis yg halal dan tanpa ada resiko penipuan.
Bagi yg berminat silahkan hubungi kami: 081702272622 atau 082336006339 (BURHAN)

Untuk isi saldo bisa transfer lewat BANK ke No Rekening:

BRI: 646801006594536
BNI: 0264000690
A.n: BURHAN

Atau bisa datang lansung ke alamat BURHAN CELL:
Dsn. Togur Dajah (Depan SDI Ulin Nuha) Desa Sotabar Kec. Pasean Kab. Pamekasan (69356)
Atau bisa datang langsung ke tempat sy ngajar di :
1. MA Mambaul Ulum 2 Ponjanan Timur Pamekasan (Senin, Selasa, Jum'at dan Sabtu)
2. SMPN 1 Batumarmar Pamekasan (Rabu, Kamis dan sabtu).

Catatan: Sabtu (Jam : 07 s.d jam 8.30 --> di SMPN Batumarmar) dan Sabtu (Jam : 8.30 s.d jam 12.50 --> di MA Mambaul Ulum 2 Ponjanan Timur)
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

HARGA PULSA BURHAN CELL Master Dealer All Operator


"Ikhlas Beramal dalam Kebersamaan"

HARGA PULSA ALL OPEATOR

HARGA PROVIDER 1 (SERVER 1) :

Harga produk Token Listrik (Rp): 
PLN20=18500 PLN25=23500 PLN50=48500 PLN100=98500 PLN200=1984500 PLN75=73600 PLN500=499100 PLN1000=999100

Daftar Harga produk XL (Rp): 
X5=5450 X10=10450 X25=25100 X50=50000 X100=99700

Harga produk Tree (Rp): 
T1=1100 T3=3100 T5=5050 T10=1050 T30=29700 T50=49600 T100=99100

Harga produk Flexi (Rp): 
F5=5000 F10=9700 F20=19600 F50=48700 F100=97200

Harga produk Esia (Rp): 
E1=1200 E5=5275 E10=10150 E20=19800 E50=48750 E100=97200

Harga produk Telkomsel Nasional (Rp): 
S5=5550 S10=10550 S20=20175 S50=49075 S100=97175

Harga produk Axis (Rp): 
AX1=1200 AX3=3200 AX5=5450 AX10=10450 AX20=20100 AX50=49800 AX100=100100

Daftar harga produk Smart Freen (Rp): 
SM5=5000 SM10=9800 SM20=19700 SM50=48500 SM100=96650

Harga produk Indosat (Rp): 
I5=5575 I10=10575 I25=24850 I50=49200 I100=98200 I5G=5225 I5S=5225 I10S=10225


HARGA PROVIDER 2 (SERVER 2) :

Harga Simpati/AS Jawa Timur: 
TS5=5.425; TS10=10.450; TS20=20.400; TS25=25.500; TS50=500.00; TS100=99.100;

Harga Simpati/AS Nasional: 
SN5=5.600; SN10=10.400; SN20=20.400; SN25=25.600; SN50=50.100; SN100=100.100; 

Harga Flexi: 
F5=5.350; F10=10.400; F20=20.300; F50=50.100; F100=100.100; F150=146.100; 

Harga XL:
X5=5.550; X10=10.550; X25=25.100; X50=50.100; X100=100.100; X200=199.100;

Harga Indosat:
I5=5.500; I10=10.600; I12=12.450; I25=25.450; I50=50.100; I100=100.100;

Harga Tree:
T1=1.300; T5=5.350; T10=10.350; T20=20.300; T30=29.700; T40=39.400; T50=50.100; T100=97.950; 

Harga Esia:
E1=1.250; E5=5.400; E10=10.350; E25=25.300; E50=48.750; E100=99.600; 

Harga Smart Freen: 
SF5=5.400; SF10=10.400; SF20=20.300; SF25=25.400; SF50=50.100; SF100=99.900;

Harga Token Listrik:
PLN20=18500, PLN25=23500, PLN50=48500, PLN100=98500 PLN150=148500,



Saldo minimal 10.000 dengan harga tetap Rp.10.000. Jika isi saldo 50.000 harganya Rp.50.000. Untuk transaksi pengisian pulsa 5000 harga Asli rata2 Rp.5.500 (XL, Axis, dll). Jika dijual Rp.7000 keuntungan Anda Rp.1.500.

Jika transaksi/hari minimal 10 kali berarti keuntungan minimal Rp.15.000/hari. Dlm 1 bulan anda bisa nabung Rp.450.000 x 12bln = 5.400.000/th. Jika anda mendaftar downline, misal punya 10 agen downline dibawah anda dg keuntungan dari selisih harga Rp.100/agen. Rp.100 x 10 agen = 1000. Agen 10 dibawah anda punya 10 agen downline= Rp.1000 x 10 x 10 transaksi = 100.000/hari x 30hari = 3000.000 x 12 bulan = Rp.36.000.000/th.

Logika penghasilan untuk penyemangat tapi yg pasti jika kita beli pulsa ke Counter harga Rp.7.000 berarti kita rugi Rp.1.500 dari pada beli saldo untuk isi pulsa sendiri. Jadi kerugian Rp.1.500/minggu n jika punya 2 kartu berarti uang keluar sia2 Rp.3000 x 4 x 12 = Rp.144.000. Berarti pendapatan semua untuk teransaksi pulsa anda dg keuntungan dari agen downline= Rp.36.000.000 + Rp. 5.400.000 = Rp.41.400.000/th.

Jika anda punya Ayah, Ibu, Adik, Saudara misalkan 10 orang dalam keluarga anda yg isi pulsa tiap minggunya berarti Rp.144.000 x 10 orang = Rp.1.440.000 /th uang sia2 keluar untuk beli pulsa. Seandainya beli saldo untuk isi pulsa, maka kita bisa menghemat uang Rp.1.440.000. Kita sering isi pupsa ke counter dg kerugian minimal Rp.1500/minggu. Jika lebih dari itu, belum lagi bayar tagihan listrik, token listrik, isi pulsa paket internet, modem, buat telpon pacar (pacar sah kali setelah sarjana dapat ijab sah). Lalu berapa banyak uang yg kita keluarkan? Huuuhh... Eman banget tau..

Buruan segera bergabung dg BURHAN CELL, kami siap membantu anda untuk menghematan pengeluaran uang pulsa Anda dan berbisnis sampingan yg halal dan berkah jadi Counter Berjalan. Semangat!!!

Bagi temen2 yg berminat pengen gabung buruan daftar skrg juga n kalau masih belum yakin alias ragu harganya, maka silahkan cek pulsa sendiri stelah terdaftar dg cara ketik:
CH.KodeProduk.PIN
Contoh: CH.X.1234

Untuk masing2 kode produk:
Server 1: X, AX, S, I, T, F, E, C, SM, PLN
Server 1: TS, SN, S, X, I, F, T, C, E, SF, PLN

Kirim ke sms center: 
085245898111 , 081952219222, 087818011888, 089666285222, 08976355111.

Setelah cocok harganya baru hubungi Kami: 081703372622 atau 082336006339 (BURHAN CELL).

Catatan: Bagi yg memiliki Agen Downline minimal 3 downline akan mendapat potongan harga.

BROSUR dan PANDUAN TRANSAKSI: DOWNLOAD


PANDUAN TRANSAKSI BURHAN CELL:

Cara isi pulsa:
Nominal.NoHP.PIN
Contoh: 5.082336006339.1234

Cara isi pulsa dg nominal sama ke nomer yg sama dalam 1 hari.
Nominal.2.NoHP.PIN
Contoh: 5.2.082336006339.1234

Cara isi pulsa lebih dari 1 Nomer:
Nominal.NoHP.Nominal.NoHP.PIN
Contoh: 5.082336006339.5.081703372622.1234

Cara Cek Harga Asli XL, Telkomsel, dll.
CH.KodeProduk.PIN
Contoh: CH.X.1234

Kode Masing2 Produk:
X, AX, S, I, T, F, E, C, SM, PLN

(XL, Axis, Telkomsel, Indosat, Tree, Flexi, Esia, Ceria, Smart Freen, Token Listrik)

Cara Cek Saldo: S.PIN
Contoh: S.1234

Cara Paralel Nomer HP: PAR.NoHPLain.PIN
Contoh: PAR.081703372622.1234

Cara ganti PIN: GP.PINBaru.PINLama
Contoh: GP.2222.1234

Cara Daftarkan Agen Downline (Teman jadi Agen) dan kita bisa transfer saldo:
DAFTAR#Kecamatan, Kabupaten, Provinsi#NoHP
Contoh: DAFTAR#FANNY CELL#PASEAN, PAMEKASAN, JAWA TIMUR#085235240017

Cara mengatur harga secara Umum (Murk Up Global):
MG.JUMLAH.PIN
Contoh: MG.100.1234

Cara mengatur harga secara khusus (Murk Up Spesifik):
MS.NoHP/IDAgen.Jumlah.PIN
Contoh: MS.085235240017.75.PIN

Ket: Jika diatur MG = 100 maka semua harga agen donwnline naik 100 dari harga asli punya kita. Misal harga asli kita Rp.5500 maka harga downline Rp.5600.

Begitu juga dg MS = 75 maka harga ID Agen yg disebutkan di MS naik 75.

Cara tukar Bonus Murk Up:
TUKAR.PIN
Contoh: TUKAR.1234

Cara transfer Saldo ke agen downline: TD.NoHP/IDAgen.Jumlah.PIN
Contoh: TD.085235240017.50000.1234

Ket: Minimal transfer Saldo Rp.10000.

Cara isi pulsa Token Listrik: PLNNominal.IDPLN.PIN
Contoh: PLN50.86008562919.1234

Cara cek tagihan listrik pasca bayar:
CEK.LISTRIK.IDPLN.PIN
Contoh: CEK.LISTRIK.5718244589.1234

Cara bayar tagihan listrik pasca bayar: BAYAR.LISTRIK.IDPLN.PIN
Contoh: BAYAR.LISTRIK.5718244589.1234

Semua format transaksi Kirim ke salah satu sms center ini: 085245898111, 081952219222, 087818011888, 089666285222, 08976355111

Brosur dan Panduan Transaksi silahkan download pada link dibawah ini.

http://www.mediafire.com/?gj15xu84359bb6k


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

BURHAN CELL Master Dealer Pulsa All Operator


"Ikhlas Beramal dalam Kebersamaan"

Saldo 50.000 harga tetap Rp.50.000. Isi pulsa 5000 harga Asli Rp.5.500 (XL, Axis, dll). Jika dijual Rp.7000 keuntungan Anda Rp.1.500.

Jika transaksi/hari minimal 10 kali berarti keuntungan minimal Rp.15.000/hari. Dlm 1 bulan anda bisa nabung Rp.450.000 x 12bln = 5.400.000/th. Jika anda mendaftar downline, misal punya 10 agen downline dibawah anda dg keuntungan dari selisih harga Rp.100/agen. Rp.100 x 10 agen = 1000. Agen 10 dibawah anda punya 10 agen downline= Rp.1000 x 10 x 10 transaksi = 100.000/hari x 30hari = 3000.000 x 12 bulan = Rp.36.000.000/th.

Logika penghasilan untuk penyemangat tapi yg pasti jika kita beli pulsa ke Counter harga Rp.7.000 berarti kita rugi Rp.1.500 dari pada beli saldo untuk isi pulsa sendiri. Jadi kerugian Rp.1.500/minggu n jika punya 2 kartu berarti uang keluar sia2 Rp.3000 x 4 x 12 = Rp.144.000. Berarti pendapatan semua untuk teransaksi pulsa anda dg keuntungan dari agen downline= Rp.36.000.000 + Rp. 5.400.000 = Rp.41.400.000/th.

Jika anda punya Ayah, Ibu, Adik, Saudara misalkan 10 orang dalam keluarga anda yg isi pulsa tiap minggunya berarti Rp.144.000 x 10 orang = Rp.1.440.000 /th uang sia2 keluar untuk beli pulsa. Seandainya beli saldo untuk isi pulsa, maka kita bisa menghemat uang Rp.1.440.000. Kita sering isi pupsa ke counter dg kerugian minimal Rp.1500/minggu. Jika lebih dari itu, belum lagi bayar tagihan listrik, token listrik, isi pulsa paket internet, modem, buat telpon pacar (pacar sah kali setelah sarjana dapat ijab sah). Lalu berapa banyak uang yg kita keluarkan? Huuuhh... Eman banget tau..

Buruan segera bergabung dg BURHAN CELL, kami siap membantu anda untuk menghematan pengeluaran uang pulsa Anda dan berbisnis sampingan yg halal dan berkah jadi Counter Berjalan. Semangat!!!
Hubungi Kami: 081703372622 atau 082336006339 (BURHAN CELL).
Sekilas Info 1:
Bagi wanita muslimah, mukenah adalah salah satu sarana ibadah yg paling utama krn kebanyakan mukenah yg digunakan terasa gerah dan panas. Jika hal itu terjadi maka akan menggangu kekhusu'an ibadah. Dibawah ini beberapa mukenah yg murah dan bekualitas serta nyaman digunakan dg harga bersahabat, hanya 100 ribuan aja anda bisa menikmatinya:









Sekilas Info 2:
Bagi wanita muslimah, jilbab adalah bagian terpenting utuk menutup aurat. Oleh karena itu tak sedikit wanita sangat memperhatikan jilbab untuk digunakan krn kebanyakan jilbab yg digunakan terasa terkadang gk cocok bahannya dan dengan warna bajunya. Dibawah ini beberapa jilbab yg murah dan bekualitas serta nyaman digunakan dg harga bersahabat, hanya 35 s/d 40 ribuan aja anda bisa memilikinya:







Untuk pemesanan hub: 0877-5029-3318 atau 0852-5765-1668


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.