DUIT VS SUKSES

Setiap orang pasti ingin sukses. Sukses bukan hanya sebuah kata yg kita ucapkan, sukses tidak hanya ada dalam angan2 tapi sukses bagaimana menjadi sebuah kenyataan dalam hidup kita.

Sukses tidak dimiliki oleh orang yg malas dan sukses tidak dimiliki oleh orang yg tidak disiplin tapi sukses dimiliki oleh orang2 yg memiliki cita2 dan kerja keras serta semangat untuk belajar.

Sukses membutuhkan usaha dan pengorbanan krn sukses adalah sebuah proses bagaimana seseorang bisa menjadi lebih baik.

Untuk meraih sukses kita membutuhkan "DUIT". Kata duit tidak diartikan sebagai uang tapi DUIT adalah Do'a, Usaha, Ikhtiar dan Tawakkal.

Jangan fikirkan kesenangan tapi fikirkanlah bagaimana meraih kemenangan dan jangan fikirkan surga tapi fikirkanlah bagaimana memperbanyak amal kebaikan krn sesungguhnya surga dipagari duri tapi neraka dipagari roti.

Salam semangat...!!!


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

MUKENAH LUKIS SUPER MURAH DAN BEKUALITAS

Bulan PUASA udah dekat. Biasanya Ibu2, Remaja2 Muslimah dan Wanita Muslimah pada sibuk cari sesuatu yang baru, pakaian baru, mukenah baru dan juga suami baru, ehhh salah maksudnya pakaian baru suami. Hehe..

Tapi Admin tawarin beberapa Mukenah Baru dan Baju2 baru dengan harga super murah dan bahan berkualitas. Silahkan shobat bandingkan dengan harga pasaran, atau di toko2 yg jual MUKENAH LUKIS KHAS BALI, pasti harganya diatas 100.000. Tapi Admin sengaja ngasih promo menjelang bulan puasa dan lebaran dengan beberapa motif Mukenah dan pakaian dibawah ini. Admin cuman mempromosikan usaha istri ya krn maklum yg pandai otak atik Blog dan urusan Share ane sendiri gan...

Promosi Pertama:

Nich beberapa Mukenah dengan harga Rp. 170.000:
Bahan Jersey Tebal (Terasa dingin dipakai di siang hari)


Kalau dibawah ini harganya cuma Rp.100.000




Dibawah ini harga Rp. 90.000



Dibawah ini harga Rp.80.000
Ukuran anak TK -SD Kelas 3


Untuk info pemesanan:
1. WatsApp/sms : 087750293318 / 085257651668
2. BBM: 53D75D7D
3. FB: Anisa Lee

Keterangan: Untuk jenis motif yg lain atau beberapa pakaian yg super keren dan up to date, bisa invite BBM atau WA. Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

Mau isi pulsa Token Listrik dengan harga asli PLN20 = 18600, PLN25 = 23600, PLN50 = 48600, dst.. Itu mah gampang tinggal pencet HP untuk isi token listrik misalnya PLN50.86008562919.1234 kirim ke sms center maka SN Token langsung kita dapatkan dalam hitungan detik.

Untuk isi pulsa kita juga gk usah pergi ke counter dan kita bisa isi pulsa sendiri dengan harga super murah dan transaksi super cepat, cukup dengan modal Nomer HP dan niat yang ikhlas aja anda bisa mendaftar, jadi gak perlu pake' money untuk pendaftarannya, gk seperti Bisnis Pulsa yang lain (namanya gk usah disebutkan) yg membutuhkan biaya untuk pendaftarannya belum lagi isi saldonya bahkan harga asli pulsanya juga mahal. Jadi ribet n bikin kepala pusing krn untungx cuma dikit..

BURHAN CELL adalah salah satu bisnis pulsa super murah dan transaksi super cepat misalnya Telkomsel 5000 = Rp. 5425 dan XL5 = Rp.5625, Indosat 5000 = Rp.5600 dan harga yg lain bisa di cek sendiri stelah anda terdaftar. Kalau anda gk percaya bahwa harga BURHAN CELL super murah silahkan anda browsing di internet harga pulsa All Operator, pasti harga aslinya mahal2 atau coba aja isi saldo ke counter2 terdekat n bandingkan harganya pasti juga lebih mahal dari BURHAN CELL.

So, jangan tunggu lagi, segera bergabung bersama kami biar anda bisa berbisnis yg halal dan tanpa ada resiko penipuan.
Bagi yg berminat silahkan hubungi kami: 081702272622 atau 082336006339 (BURHAN)

Untuk isi saldo bisa transfer lewat BANK ke No Rekening:

BRI: 646801006594536
BNI: 0264000690
A.n: BURHAN

Atau bisa datang lansung ke alamat BURHAN CELL:
Dsn. Togur Dajah (Depan SDI Ulin Nuha) Desa Sotabar Kec. Pasean Kab. Pamekasan (69356)
Atau bisa datang langsung ke tempat sy ngajar di :
1. MA Mambaul Ulum 2 Ponjanan Timur Pamekasan (Senin, Selasa, Jum'at dan Sabtu)
2. SMPN 1 Batumarmar Pamekasan (Rabu, Kamis dan sabtu).

Catatan: Sabtu (Jam : 07 s.d jam 8.30 --> di SMPN Batumarmar) dan Sabtu (Jam : 8.30 s.d jam 12.50 --> di MA Mambaul Ulum 2 Ponjanan Timur)
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.