HARGA MUKENAH CANTIK 100an SPECIAL ROMADHON


Alhamdulillah kita mendapat kesempatan emas untuk beribadah di bulan suci Ramadhan. Tapi bagi sebagian orang, menyambut hari raya idul fitri maka tentunya tak sedikit orang yang mencari n membeli baju baru bahkan mukenah baru untuk dipakai di hari raya.

So, dibawah ini saya siapkan beberapa mukenah yg bagus dengan motive dan harga yg super murah. Silahkan shobat lihat2 dan pilih sesuka hati. GRATIS kalau hanya lihta2 aja.. Hehe...
Dibawah ini Harga Mukenah Rp. 170rb
Bahan Jersey Tebal (Terasa dingin dipakai di siang hari)


Harga Mukenah Terusan: Rp. 130rb 


Dibawah ini Harga Mukenah Potongan: Rp. 110rb


Dibawah ini Harga Mukenah: Rp.100rb







Dibawah ini Harga Rp. 80rb ukuran anak-anak (TK-SD Kelas 3)


Untuk info pemesanan:
1. WatsApp/sms : 087750293318 / 085257651668
2. BBM: 53D75D7D
3. FB: Anisa Lee
4. 081703372622 / 082336006339 (Burhan)
5. BBM: 52168AD0
6. FB: Burhan Smart

Untuk pemesanan Jarak Jauh bisa transfer melalui : 
Rek BNI: 0264000690
Rek BRI: 646801006594536

Dengan Konfirmasi melalui sms dg cara menyebutkan nama dan nomer rekening atau mengirimkan bukti transfer via BBM/WA.


Keterangan: Untuk jenis motif yg lain atau beberapa pakaian yg super keren dan up to date, bisa invite BBM atau WA. Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya.





Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

PELUANG BISNIS PULSA ALL OPERATOR MURAH

Harga pulsa akhir2 ini naik bahkan bahan dan barang untuk kebutuhan sehari2 juga
naik sedangkan keuntungan yang diperoleh reserller atau agen penjual pulsa dikit banget. So, tak sedikit agen penjual pulsa mengeluh dan berhenti krn keuntungan mereka sedikit apalagi transaksi gk lancar, waduuhh... Sering diomelin pelanggan. 

Semua masalah diatas disebabkan krn mereka salah pilih distributor. Nich gue kasih solusi buat shobat sekalian yg ingin jadi Agen pulsa All Operator.

BURHAN CELL menawarkan peluang usaha bisnis Pulsa All Operator murah, caranya mudah dan gk perlu biaya pendaftaran. Tinggal Daftar, Deposit dan Transaksi.
Semua transaksi lancar tanpa ada keluhan bahkan gk pernah ada keluhan pulsa gk masuk dari agen downline selama saya menjadi Master Dealer. Sebenarnya ada sich yg komplain pulsanya gk masuk saat tetangga beli pulsa ke Burhan Cell dan stelah saya cek ternyata pulsanya bener gk masuk krn emank saya lupa gk kirim pulsanya krn sibuk. Hehee.. Itu aja sih masalahnya. Tapi selama ini Agen Downline yang daftar ke saya gk pernah ada masalah pulsa gk masuk justru banyak yang bilang transaksinya lancar banget dan murah.. Hehe.. (Promosi sesuai kenyataan).

Oya, sekilas info... Dibawah ini saya tampilkan harga update terakhir web report milik saya dan kalau ada perubahan, otomatis saya ganti harganya. Ntar shobat bisa bandingkan dengan harga yang lain bahkan dengan harga yang shobat daftar ke agen lain bagi yang sekarang sedang jual pulsa. Kalau ternyata lebih murah, shobat shobat langsung daftar ke saya. GRATIS...

Bagi shobat yang jadi agen Master Dealer BURHAN CELL, beberapa kelebihan dari  pada distributor atau agen lain adalah sebagai berikut:
  1. Anda juga bisa jadi Master Dealer dan bisa isi saldo langsung melalui rekening Dealer atau melalui rekening Burhan Cell.
  2. Anda bisa isi saldo orang lain dengan mengatur harga sendiri (mark up) sesuai keinginan anda
  3. Master Dealer juga bisa menarik saldo downline atau memblokir kode agen reseller
  4. Master Dealer tidak perlu khawatir pulsa lambat masuk krn transaksi Burhan Cell sangat cepat hanya butuh waktu sekitar 7 detik transaksi pulsa sukses
  5. Harga pulsa dijamin murah
  6. Dll
Jika anda penasaran berapa harga asli pulsa Burhan Cell. Dibawah ini harga update terbaru dan kalau ada perubahan maka akan diganti otomatis oleh Burhan Cell.

HARGA PULSA ALL OPERATOR
Harga XL:
X5=5.650; X10=10.650; X25=25.350; X50=50.350; X100=100.350; X200=199.050
Harga AXIS:
AX5=5.650; AX10=10.650; AX25=25.400; AX50=50.400; AX100=100.350;
Harga TELKOMSEL:
SN5=5.550; SN10=10.600; SN20=20.350; SN25=25.550; SN50=50.050; SN100=100.050
Harga INDOSAT:
I5=5.550; I10=10.550; I12=12.400; I25=25.400; I50=50.050; I100=100.050
Harga FLEXI:
F5=5.300 [G]; F10=10.350 [G]; F20=20.250 [G]; F50=50.050 [G]; F100=100.050 [G]; F150=146.050
Harga TREE:
T1=1.250; T5=5.390; T10=10.300; T20=20.250; T30=29.650; T40=39.350; T50=50.050; T100=97.900
Harga ESIA:
E1=1.300; E5=5.350; E10=10.300; E25=25.250; E50=48.700; E100=99.550

 HARGA TOKEN LISTRIK:
Harga: PLN20=17.200; PLN25=22.300; PLN30=27.300; PLN40=37.300; PLN50=47.400; PLN75=72.400; PLN100=97.400;

Kita juga bisa bayar listrik pasca bayar, telkom, speedy, dll.
Bagi yang berminat hubungi kami:
PIN BB: 52168AD0
WA: 081703372622
HP: 081703372622 atau 082336006339

Harga diatas sudah terupdate n jika anda masih ragu, silahkan daftar dulu kemudian bisa cek harga. Kalau sudah yakin baru deposit saldo kemudian transaksi dan promosi.

Keterangan :
1. Setelah terdaftar baru kami akan kirim panduan transaksinya lengkap.
2. Jika anda terdaftar (Gratis) maka ada bisa melakukan cek harga, ganti PIN, dll sesuai panduan transaksi
3. Setelah terbukti murah maka silahkan anda isi saldo

Alamat BURHAN CELL:
Depan SDI Integral Ulin Nuha Jantampes
Dsn. Togur Dajah Desa Sotabar Kec. Pasean Kab. Pamekasan (69356).

Salam pershabatan... Semoga Sukses.!!






Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.

PELAJAR FISIKA VS POLISI

Suatu hari seorang siswa Klas XII IPA yang baru saja belajar efek Doppler dari gurunya , pulang ke rumah naik motor dengan kecepatan tinggi. Sampai di simpang perempatan dilihatnya lampu merah sedang menyala. Tetapi pelajar ini terus melaju menyeberang dengan kecepatan tetap tinggi. Tak lama kemudian seorang Polisi menyalipnya dan menggiringnya hingga dia terpaksa berhenti .

” Selamat siang ! Bisa lihat STNK dan SIM ?” kata pak polisi.
” lho memang saya salah apa pak” jawab pelajar tadi.
” Kmu telah melanggar lampu merah di perempatan tadi”
” Lho waktu saya lewat tadi, saya tidak melihat lampu berwarna merah pak!, tapi hijau.
Dalan ilmu fisika itu bisa terjadi. Menurut Efek Doppler apabila seseorang mengamati suatu obyek sambil bergerak mendekatinya, maka dapat menyebabkan frekuensi obyek yang didekatinya menjadi semakin besar. Cahaya hijau itu frekuensinya lebih besar dari cahaya merah. Jadi menurut Doppler ketika saya melihat lampu merah tadi saya sedang bergerak mendekatinya memang bisa menjadi hijau pak polisi. Itu namanya Efek Doppler, barusan tadi saya belajar sama guru fisika saya”

Ternyata pak polisi pun juga orang yang jago fisika, maka kemudian dia menjawab :
” Oke kalau begitu, marilah kita hitung berapa kecepatanmu supaya lampu merah menjadi terlihat hijau menurut pengamat yang mendekatinya” Kemudian mereka berdua berdiskusi tentang Efek Doppler, mereka pun sudah menemukan berapa kecepatan pengamat agar frekuensi cahaya merah membesar menjadi terlihat hijau. Kata pak polisi selanjutnya :

”Sudah kita temukan, ternyata agar cahaya merah berubah menjadi cahaya hijau , kecepatanmu harus dalam orde 10⁴ Km/jam. Kmu melaju dengan kecepatan yang sangat tinggi. Kmu tetap saya tilang, bukan karena melanggar lampu merah, tetapi karena melanggar batas kecepatan maksimum”

”sebentar pak polisi. masih menurut Hukum Fisika yang lain yaitu hukum Newton I atau Hukum kelembaman, memang sebaiknya saya harus terus menyeberang jalan. Kalau saya rem , maka akan sangat membahayakan diri saya. Saya akan jatuh terlempar. Karena semua benda akan bersifat lembam, yaitu kecenderungan untuk mempertahankan keadaan awalnya. Itu sesuai dengan pendapat Sir Issac Newton.“
“Okelah , kamu tidak jadi saya tilang , karena kamu rupanya pelajar yang suka fisika” Wkwkwkwkwkwk..............
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.